Envie de participer ?

13/14 ANS

Equipe 1 (division 3) : 13/14 ans / Filles,

Noelie G., Camille L., Clémence G., Milat P.

Match 1 // 05/02/17  : La rencontre se déroulait à Quincieux contre le Tennis club de Chazay - TC Chazay, la défaite est sans appel 3/0. Bravo aux filles qui ont malgré tout trouvée l'énergie pour s'accrocher et prendre du plaisir... Rendez-vous samedi prochain pour la suite des événements !! Merci aux parents supporters !!! Allez les filles...

Match 2 // 13/02/17 : La rencontre se déroulait à Quincieux contre le Tennis Club de Marcy l'Etoile et nos filles ont brillées !! Suite au match n°1, elles avaient un désir hardant de revanche !! Noelie remporte son match 6/0 6/2, Clémence après avoir remporté le 1e set finit par céder le 2e et le 3e set 6/4 6/0, dommage... La paire de double "décisive" Camille / Mila remporte le 3e point sur le score de 6/1 6/3. Bravo aux filles pour ce bel esprit d'équipe et s'être accroché à la victoire 2 à 1. Prochain rendez-vous le 15 mars pour le dernier match !!
Merci aux parents supporters !!! Allez les filles

Match 3// 13/03/17: Défaite 3/0 contre St Romain de Popey.
Equipe 2 (division 4) : 13/14 ans / Garcons
Jean-Baptiste R., Florian B., Clément L.

Résultats

Ils remportent leurs phase préliminaire devant T3C1 (Saint-Genis Laval), Brullioles et Blaceen avec 3 victoires se qualifient pour les phases finales début avril 2016.